Залиште свій відгук про Пологовий №3

10 Відгуки

  • Елена
    Posted 22-01-2020 14:23

    Хороший роддом, грамотный и вежливый персонал, помощь оказывается на высоком уровне, врачи как детские, так и взрослые профи в своем деле. Оценка 10 из 10.

  • Анна
    Posted 21-01-2020 11:16

    Рожала 2 сентября 2019 года, Первые роды. Понравилось все. Отличный родзал. В палате душ и туалет, даже питание мне понравилось (как для больницы очень не плохо).
    Конечно, самое важное в роддоме это врачи. Идеально, у меня просто нет слов. Врач, который принимал родыв этот день – шикарный, очень грамотный, все четко, ничего лишнего. Акушерки у меня были потрясающие. Все четко, слажено. Спасибо им огромное, я даже не поняла что уже родила. Их слаженная работа и профессионализм мне очень помог.
    Далее детское отделение и педиатрия. Тоже восторг. Все приветливые, максимально помогают. У меня со вскармликванием не получалось. Девочки по сто раз мне объясняли.
    Короче говоря, впечатления самые положительные, персонал отличнейший. За вторым по любому только сюда.
    Никто никак денег не за прививки, уколы выписки и прочее не просил. Мне даже не верилось что люди могут помогать просто так.
    Еще раз огромное спасибо врачу и акушеркам которые помогли мне!

  • Ирина
    Posted 20-01-2020 16:09

    Рожала 04.01, без предварительной договоренности, роды первые, все прошло супер, медперсонал все профиссионалы своего дела. Анестезиолог просто умничка, очень внимательный и профи еще тот. Спасибо роддому 3 и дежурной бригаде за мою прекрасную доченьку. Когда такие врачи то в жизни ничего не страшно, на моих родах были ЧЕЛОВЕКИ с большой буквы и профессионалы самые лучшие. Пусть Бог таких людей благославляет и поддержует всегда, такие люди у них все в жизни должно быть хорошо. После таких роддов и второй раз родить не страшно, но я еще с этим подожду))))

  • Дарья
    Posted 15-01-2020 13:53

    Спасибо огромное! Все прошло очень легко и мы очень вам благодарны!!!8.11.2019 родилась моя доченька. Как хорошо,что мы попали в ваши руки!

  • Галя
    Posted 24-12-2019 15:12

    Хочу поблагодарить персонал отделения патологии и врача который принимал у меня роды и акушерки которые дежурили 16.12.2019 г,. Спасибо вам большое, благодаря вашему профессионализму остались только хорошие впечатления о родах (они были первые).

  • Виктория
    Posted 19-12-2019 17:39

    Я рожала в этом роддоме в августе этого года. Рожала на платной основе, так как сама не местная. До родов пролежала тут 1 неделю и после родов тоже около этого срока. Лично мне все понравилось, мед. персонал квалифицированный, знает свое дело (по крайней мере я только с такими сталкивалась), условия тоже мне понравились. Если буду рожать еще, то поеду именно туда. И подруги мои многие рожали там, все остались очень довольны.

  • Александр
    Posted 16-12-2019 13:58

    Пока сложно что-то сказать. Свежий ремонт. В роддоме отношения к пациенту хорошое. Жена на 32 недели беременности. Будем здесь рожать. Как проходят здесь роды и какое отношение к роженицам отпишусь чуть позже. Всем здоровья. Берегите себя и своих близких.

  • Наталя
    Posted 13-12-2019 17:05

    Рожала в начале марта, на платной основе. Очень довольна тем, что остановила свой выбор на 3 роддоме. Все на высшем уровне. Оборудование, помещения и т.д. И, что самое главное, люди. Профессионализм врачей, отзывчивость и доброжелательность медсестёр и даже уборщицы, как родные бабушки заботятся о начинающих мамочках, как о своих внучках. И это не от того, что платная основа. Ко всем одинаковое отношение. Очень стыдно, что в суете не запомнила ни одной фамилии. Очень благодарна врачам, которые сделали все, чтобы мои роды прошли легко и ребёнок родился здоровым. Остались только самые положительные эмоции. Всем рекомендую и желаю пройти эти сложные часы легко и так же комфортно, как и я. Спасибо роддом №3!

  • Юлия Жуковская
    Posted 12-12-2019 16:03

    Очень внимательные врачи .Рожала в октябре . Благодаря им появилась на свет моя кнопочка 🙂 Советую!

  • Тетяна
    Posted 10-12-2019 11:42

    Народжувала в новому відділенні на наступний день після відкриття)) Умови відмінні, ставлення персоналу теж радує! Спостерігалася у Бакшеева, пологи приймав Гапоненко Андрій Геннадійович. Обидва лікарі чудові і акушерка Белько Олена, по батькові, на жаль, не пам’ятаю. Спасибі величезне за мою крихітку і за людське ставлення і підтримку в такий важливий момент!

Залишити відгук

Ім'я
E-mail
Відгук